Brasil



 Feijoada

INGREDIENTES:

*4 cebollas cabezonas finamente picadas
*4 cabezas de ajo finamente picadas
*2 paquetes de mejorana
*Aceite de oliva al gusto
*Pimienta negra al gusto
*3 kilos depaio 
Acompañamientos  
*Arroz blanco
*Acelgas cortadas en tiras acompañadas de mini chicharrones crocantes
*Harina de yuca con huevo cocido y perejil picados
*Huevos fritos
*Chuletas de cerdo al horno

PREPARACION:


Dos días antes, compre las carnes y sumérjalas en una olla con sal con el fin de extraerles la sal. Cambie el agua cada 12 horas. 

El día anterior, cocine las carnes (menos el tocino, la longaniza y el paio) por separado en una olla a presión durante 40 minutos cada una. 
Luego, cocine el tocino, la longaniza y el paio durante media hora. Reserve cada grupo de carnes en recipientes sin agua. 

Durante la noche anterior, remoje las caraotas en agua y en la mañana, cocínelos en la olla a presión. Mientras tanto, prepare el guiso con aceite de oliva, cebolla, ajo, pimienta y mejorana; mézclelo con las carnes y las caraotas en una olla de barro negra y hierva a fuego hasta que los ingredientes queden al punto. 

No olvide revolver periódicamente con una cuchara de palo.

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